| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
会员第0

郑州引之领电子科技有限公司

公司类型:
个体经营
所在地区:
河南/郑州
资料认证:
未认证
保 证 金:
已缴纳 0.00
联系人:
普经理 (先生)
电 话:
0371-55980990
手 机:
15324805985
Q Q:
3520887191
更多新闻分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 人工智能时代来啦!掌贝智能POS帮你快速走在餐饮发展前沿
新闻中心

人工智能时代来啦!掌贝智能POS帮你快速走在餐饮发展前沿

发布时间:2018-01-13        浏览次数:3        返回列表
  AI是未来发展的重要方向,各个行业领域都在涉及AI,尝试着去接触人工智能。线下收银系统 也在不断更新,越发的智能化。从只能刷卡的单一POS,到现在可以扫码支付,刷卡的智能POS 。
AI时代现在已经来啦!餐饮行业的大佬们看过来,传统的收银系统已经在淘汰了,你还在靠传 统的收银系统么?赶紧换全新的智能POS吧,掌贝智能POS,帮你快速走在餐饮发展前沿!
掌贝智能POS依托于掌贝后台软件应用,一台机器实现收款、接单、核销等所有业务,将门店 服务效率提高20%以上。运用强大的店铺大数据分析系统,搭配30余种营销方式和数千种营销 模板,实现对消费者的精准触达。通过全业务渠道发展会员,大大提高了会员数量和黏性,真 正实现数字化管理和运营。
现代人懒癌越来越严重,网购,外卖,除了旅游,出门的次数越来越少了。即便是出门也只是 一部手机解决所有问题,买东西不带现金,都是手机支付。所以智能POS的出现真的是太及时 了,完美的解决了这些问题。
美团外卖,百度外卖,饿了么等外卖平台,已经入住餐饮行业很长时间,商家在处理订单的时 候需要几台设备。大家是不是觉得会很麻烦呀?不怕,掌贝智能POS来帮你解决这一系列问题 。
掌贝智能POS融合美团,百度,饿了么外卖,所有订单一台智能POS设备就能搞定。除此之外, 掌贝智能POS结合掌贝后台软件,沉淀客户资料,让你轻松了解每个客户的情况。
人工智能时代已经来临,餐饮行业的大佬们,还在犹豫么,你在犹豫,但竞争对手已经开始跑 起来了。赶快加入人工智能时代吧,掌贝智能POS帮你快速走在餐饮行业发展前沿!
郑州引之领电子科技有限公司是掌贝在郑州的服务商,想了解更多掌贝智能POS信息,请咨询 郑州引之领!
QQ:3520887191
Tel:15324805985